Receta favorita: Cheesecake

cheesecake_main1

Ingredientes

  • 700 grs. de Queso Crema Philadelphia®
  • 240 grs. de huevos enteros
  • 30 grs. de maicena
  • 200 grs. de azúcar
  • 250 ml. de crema
  • 10 ml. de vainilla

Base:

  • 270 grs. de galletas mantequilla, molidas
  • 90 grs. de mantequilla derretida

Preparación

  • COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde redondo desmontable de 24 cms. de diámetro.
  • BATIR el queso crema.
  • AGREGAR el azúcar, crema, maicena, vainilla y los huevos uno a uno.
  • VERTER la mezcla sobre la base y hornear a baño maría durante 90 minutos en el horno ya precalentado a 160ºC.
  • APAGAR el horno y dejar que el cheesecake enfríe en el.
  • REFRIGERAR por al menos 4 horas antes de desmoldar.
  • ADORNAR chocolate blanco derretido

Leave a comment